Carne al Champiñon


Ingredientes:

-500 gr. de posta rosada en cubos de 2 cm.
-1 cucharada de aceite
-1 taza de cebolla picada
-2 cucharadas de harina
-Sal y pimienta
-3 tazas de champiñones en mitades
-1 taza de vino tinto o vermouth
-1 taza de caldo de ave
-3 cucharadas de jugo de naranja
-1 cucharadita de albahaca seca
-½ cucharadita de tomillo
-1 diente de ajo picado (opcional)
-450 gr. de tomates en conserva
-Hojas de perejil para decorar


Preparacion:

-Calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio, agregar la cebolla y la carne, saltear por 5 minutos, en seguida agregar la harina y sazonar con sal y pimienta y cocinar por 2 minutos más.

-Agregar los champiñones, vino, caldo, jugo naranja y condimentos y finalmente los tomates en conserva junto a su jugo. Mezclar bien y dejar cocinar a fuego medio por aproximadamente 40 minutos o hasta que la carne este blanda. Rectificar la sal y servir decorado con el perejil picado.


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